2022年新年致辞

发布时间:2022-01-05 字体:【 】  【关闭窗口


新年伊始,万象更新。在2022年即将到来的美好时刻,淮安市地方金融监管局向全市人民、金融系统广大干部职工致以诚挚的问候和新年的祝福!向长期以来关心支持地方金融工作的社会各界表示衷心的感谢!

2021年是中国共产党成立100周年的大庆之年,是十四五规划和全面建设现代化国家的开局之年,也是淮安城市复兴梦想的起航之年。淮安市地方金融监管局认真落实市委市政府决策部署,紧扣主责主业,充分发挥金融在现代经济中的核心作用,力服务实体经济,全力推动企业上市依法依规加强监管,切实维护金融稳定,各项工作取得新进展、新成效。

凡是过往,皆为序章。2022年,淮安市地方金融监管局将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,认真贯彻落实市第八次党代会和市委八届二次全会精神,着力打造 “汇金润淮·共创未来” 党建品牌,引领全市地方金融工作,紧紧围绕“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三项任务,建立全生命周期的金融服务体系,形成更加便捷的企业融资服务体系和更趋合理的金融资源布局体系,在新的跨越赶超之路上奋勇前行,为全市聚焦打造“绿色高地、枢纽新城”、全面建设长三角北部现代化中心城市的奋斗目标作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

                                                                                                     淮安市地方金融监管局

                                                                                                        20211231