局领导拜访深交所并走访深圳私募基金商会

发布时间:2021-05-17 字体:【 】  【关闭窗口

 

为深化与深圳证券交易所的战略合作,加快淮安企业上市步伐,市地方金融监管局徐洪云局长、施卫华副局长于512日走进深圳证券交易所,拜会深交所党委委员、副总经理李辉及固定收益部、上市推广部领导。徐洪云感谢深交所对淮安长期以来的关心,希望今后对淮安给予更多的支持,提供更加专业化的指导和服务,持续增强淮安企业家的上市意识和资本运作水平,通过资本市场的引领,更大幅度提升淮安产业发展的层级。双方就推动淮安拟上市企业加快上市步伐、支持在审企业稳步推进工作、鼓励淮安企业在深交所发行公司债券等合作达成广泛共识。

_{{HV()_SSS})KT5C`5V3)W.png

513日,徐洪云一行来到了深圳市私募基金商会,与商会执行副会长李春瑜、秘书长谭丽琼进行了深入交流。宣传淮安的私募基金政策,邀请深圳创投机构来淮合作成立子基金,加强投资拟上市企业力度,共同推动淮安拟上市企业做大做强,早日登陆资本市场。

ET27EZGA]]_5OW])~~}K3B.png

 

(信息来源:金融发展处)