市地方金融监管局践行周恩来精神 服务重特大项目

发布时间:2021-05-24 字体:【 】  【关闭窗口

 

为将党史学习教育向纵深推进,521日,市地方金融监管局全体党员干部赴周恩来童年读书处和西游集团开展“忆党史 话发展”主题党日活动。

HJLQLP4@NQW_}F`DMH9(J48.png

在周恩来童年读书处,党员干部通过观看历史文物和建筑、聆听讲解等方式,瞻仰缅怀周恩来总理。在周恩来汉白玉浮雕墙前,全体党员干部一起重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。

(`LEC3FF9(14FPASK(SL2_9.png

随后,全体人员赴西游集团现场观摩西游乐园等重大项目,并实地开展融资帮扶指导。西游集团的重大项目以西游文化为主线,以西游乐园为核心,通过整合并做大做强文化旅游、娱乐教育、演出演艺、动漫影视、商贸餐饮、休闲度假等产业链,逐步打造成国内一流的综合性文旅集团。

V]PS{EPZTCOST24VP864@JV.png

通过本次主题党日活动,党员干部真切感受到淮安的发展成就,纷纷表示要强化理论武装,传承红色基因,在学习周恩来精神中涵养为民初心,始终坚持以人民为中心的理念,争当金融助企服务员、招商引资信息员、服务群众办事员、营商环境宣传员,以新面貌新成绩庆祝建党100周年。

 

(信息来源:局办公室)