我局召开部分银行机构普惠金融工作约谈会

发布时间:2021-08-27 字体:【 】  【关闭窗口


为深入贯彻落实党中央、国务院关于大力发展普惠金融和实施乡村振兴战略的重大部署,认真落实市委、市政府关于省对市高质量绩效评价指标考核进位争先的工作要求,进一步推进我市普惠金融工作,824日,市地方金融监管局会同市人行、市银保监局共同召开全市部分银行机构普惠金融工作约谈会,市地方金融监管局副局长施卫华、市人行副行长何纲、市银保监局副局长陆安庆、13家银行机构分管负责人和业务部负责人参加会议。

ZD@2DNFVB]6S%GXKKXC%NR8.png

会上,市地方金融监管局通报了上半年全市银行机构普惠型金融重点领域贷款余额及占比情况,13家银行机构分管负责人分别进行了表态发言,市人行副行长何纲、市银保监局副局长陆安庆分别就推进普惠金融重点领域工作提出了明确的工作要求。

市地方金融监管局副局长施卫华就进一步强化普惠金融工作提出了四点意见,强调金融监管部门和银行机构要共同努力,为全市高质量发展、高质量考核作出金融贡献。

 

(信息来源:金融发展处)