市地方金融监管局与市人行开展党委(党组)理论学习中心组联学活动

发布时间:2021-08-27 字体:【 】  【关闭窗口


VCYVE`H}BQNK~_5{TGDP_B.png

为深入推进党史学习教育,扎实开展“两在两同”建新功行动, 826日下午,市地方金融监管局和市人行党委(党组)理论学习中心组全体成员开展以“学史力行践初心 金融赋能开新局”为主题联学活动。活动由市人行党委副书记、副行长李志清主持,市地方金融监督管理局党组书记、局长徐洪云进行总结讲话,市委党史学习教育第八巡回指导组组长林步涛参加活动并讲话。

(F3%53FI{{YVUFR1)X0X6.png

与会人员会前重点学习了《中共江苏关于响应党中央号召在全省党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》等学习材料。会上,市地方金融监管局党组成员、副局长施卫华和市人行党委委员、副行长何纲两位同志以推动党史学习教育走深走实为目标、以金融高质量发展为主题、以践行新发展理念为主线,围绕国内、国际经济金融形势分析作重点交流发言。市地方金融监管局二级调研员徐子芹同志汇报交流党史学习教育开展情况、取得成效、下一步工作打算。其他中心组成员也分别交流学习心得。

98)S]NDK{}~EQCYB4L{KVM7.png

林步涛对本次联学活动进行点评,他指出,联学活动认识有高度、推进有力度、研讨有深度、服务有温度,希望市地方金融监管局和市人行在后续工作开展中,继续将规定动作做到位,为民办实事落实到位,党史学习教育活动中新任务新要求要重抓到位。

XGRDTKRA~9ZF@I{C@%1]DI.png

徐洪云进行总结讲话,他指出,本次联学活动加深了双方对理论热点的认识和理解,增进了友谊,为下一步加强合作,更好地发挥金融服务全市经济社会发展打下良好基础。他强调,下一步要继续深化党史学习教育活动,深入开展“两在两同”建新功行动,引导金融系统广大党员干部争做履职尽责、融入大局的先锋,深入践行初心使命、根本宗旨,立足本职岗位,提升工作效能,争创新业绩、建功新时代;要继续提升金融服务实体经济质效,认真落实党中央、国务院和省市各项金融支持政策,强化金融信贷支持,对因受疫情影响较大、发展遇到困难的企业,不盲目抽贷、断贷、压贷;要继续全力维护好地方金融安全稳定,关注最新金融政策动态,及时研究对策,防范金融风险。

TF][G`G(G]ZB{FH8()R1VCE.png

会后,市委党史学习教育第八巡回指导组一行和市地方金融监管局、市人行党委(党组)理论学习中心组全体成员赴金融中心调研,全面了解金融中心项目招引和片区布局等情况,并现场提供金融服务。

 

(信息来源:局办公室)