市地方金融监管局召开会议传达贯彻市第八次党代会精神

发布时间:2021-09-30 字体:【 】  【关闭窗口


929日上午,淮安市地方金融监管局召开党组扩大会议,学习传达市第八次党代会精神。党组书记、局长徐洪云主持会议,领导班子成员、各处室负责人参加会议。
    陈之常书记所作的报告系统回顾了高水平全面建成小康社会的奋斗历程,总结了市第七次党代会以来全市经济社会发展和党的建设所取得的主要成绩、经验,明确了今后五年及未来一段时期的指导思想、奋斗目标和主要任务,对做好全市金融工作具有重要指导意义。
    徐洪云就贯彻落实第八次党代会精神作出部署,要求全局上下要坚持把学习贯彻落实党代会精神作为当前一项十分重要的任务,要与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话、省委十三届十次全会精神紧密结合起来,与正在开展的党史学习教育和“两在两同”建新功行动结合起来,与做好今年各项工作和谋划明年工作结合起来,确保将会议精神贯彻落实到金融发展和党的建设各个方面。

 

   (信息来源:局办公室