我局召开2021年度领导班子和领导干部述职测评会

发布时间:2022-01-04 字体:【 】  【关闭窗口


1230日下午,市地方金融监管局召开2021年度领导班子和领导干部述职测评会。会议由党组书记、局长徐洪云主持,局领导班子成员、机关全体人员、服务对象代表参加会议。

会上,徐洪云代表局领导班子重点围绕2021年度领导班子建设、高质量跨越发展考核目标任务完成情况等做述职报告。

2HF%I@)0C[ZLS)`(GYG0S.png

一年来,市地方金融监管局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届五中、六中全会精神,强化理论武装,旗帜鲜明讲政治;落实主体责任,推进全面从严治党;发挥党建示范引领,凝心聚力筑堡垒;坚持德才兼备,树立正确选人用人导向;加强意识形态工作,筑牢思想防线;深入开展法治机关建设,持续优化金融发展环境。

一年来,市地方金融监管局认真贯彻落实国家和省市对金融工作的部署,紧扣中心工作和年度目标任务,聚焦主责主业,统筹推进服务实体经济、深化金融改革、强化地方金融监管、防控金融风险等工作,充分发挥金融在现代经济中的核心作用,努力为全市经济社会高质量跨越发展贡献金融力量。

KB9(@ZWZ97GH9O41P48HNMO.png

下一步,市地方金融监管局将在市委市政府的正确领导下,继续创新实干、开拓进取,努力为全市聚焦打造“绿色高地、枢纽新城”、全面建设长三角北部现代化中心城市作出新的更大贡献。

 

(信息来源:局办公室)