我局举行党的十九届六中全会精神学习宣讲活动

发布时间:2022-01-05 字体:【 】  【关闭窗口


为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,切实把党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,1230日下午,市地方金融监管局举行贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部主任孙义永作专题讲座。机关全体党员人员参加活动。

P_8ZPU@[RWY9HI}OHRBTC.png

报告会上,孙义永对十九届六中全会的重大意义,党的百年奋斗的初心使命和重大成就,中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,百年奋斗的历史意义和历史经验等方面进行解读和阐释。通过学习,全体党员干部更加系统全面掌握全会精神,进一步深化认识,备受启发鼓舞。

与会人员纷纷表示,将在认真消化吸收的基础上,进一步学深悟透、融会贯通,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的具体思路、有效措施,为圆满完成全年目标任务、奋力实现明年工作良好开局贡献力量。

 

(信息来源:局办公室)