工作动态
当前位置:  新闻中心 工作动态
汇金润淮·共创未来|第二期淮企上市训练营成功举办
时间:2022-10-28   来源:局资本处   字号:[ ]

为贯彻落实党的二十大精神,引导企业尽快进入上市赛道、跑出上市加速度。1026日,市地方金融监管局联合国泰君安证券举办了第二期淮企上市训练营活动。市地方金融监管局局长徐洪云、副局长施卫华出席活动,国泰君安证券江苏分公司总经理姚国海视频致辞,国泰君安证券相关人员,35家拟上市企业负责人、财务主管及各县区金融监管部门负责人参加活动。

1.png

徐洪云在讲话中指出市委市政府高度关注企业上市,将全力服务,做好企业的自家人、娘家人。他希望企业在上市过程中做到配好良师不盲目,选择实力强、业绩优、信誉好的中介机构进行合作;咬定青山不放松,要勇往直前、永不放弃;快马加鞭不停歇,牢牢把握住资本市场机遇,能够早启动、早报辅、早报会。

国泰君安证券投行部高级执行董事蔡锐对IPO上市条件、流程、审核动态等方面进行详细介绍,并通过案例解答了企业关心的上市重点问题。