江苏证监局来淮召开调研座谈会

发布时间:2020-11-12 字体:【 】  【关闭窗口


11月12日上午,江苏证监局党委委员、纪委书记何洁一行来淮召开调研座谈会,江苏证监局一级巡视员许加林、市地方金融监管局局长徐洪云、江苏证监局有关处室负责人、市地方金融监管局有关领导以及今世缘酒业、苏盐井神、共创草坪三家上市公司负责人出席会议。

座谈会上,何洁书记重点宣讲了《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》,对文件出台背景和具体内容进行了详细的解读。对我市三家上市公司业务发展情况予以肯定,表示将进一步加强与地方政府和市地方金融监管局的合作,建立完善信息沟通等机制,形成合力共同推进上市公司和拟上市企业质量提升工作。

徐洪云局长对江苏证监局一直以来对淮安企业上市工作的关心和支持表示感谢,介绍了近年来淮安经济社会发展和企业挂牌上市工作开展情况,并就进一步加强与江苏证监局对接联系,共同推进上市公司质量提高和拟上市后备企业培育工作进行了深入的交流。

今世缘酒业、苏盐井神、共创草坪等三家上市公司负责人分别汇报了生产经营和规范管理等方面情况。


(信息来源:金融发展处)